今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

我委组织能耗在线监测系统培训
时间:2019-11-28   来源:资源环境科   

    1121日,市发改委、市市场监管局组织召开了全市重点用能单位能耗在线监测系统培训会议。全市列入重点用能单位“百千万”行动的25家重点用能企业和各县区发改局、市场监管局业务负责人共60余人参加了培训。
  重点用能单位能耗在线监测系统建设是政府部门加强节能管理,提高能源管理精细化水平的重要途径,更好地发挥节能对生态文明建设的支撑作用。本次培训会议邀请了省计量测试技术研究院专家对重点用能单位能耗在线监测系统建设的相关政策法规、系统建设技术标准进行详细解读,突出了法制性、知识性、实用性,为下一步全力推进在线监测系统建设,重点用能单位及时将数据接入平台,为确保完成我市能耗总量和强度“双控”目标提供有力的技术支撑。

上一篇:
下一篇: 市政府召开专题会要求:以人大交办问题整改为契机推动我市营商环境持续优化