今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市政府召开专题会要求:以人大交办问题整改为契机推动我市营商环境持续优化
时间:2019-11-27   来源:法规科   

1125日上午,市政府召开专题会议,落实市委、市政府主要领导营商环境工作批示精神,部署市人大调研营商环境问题整改工作。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议并作重要讲话,市政府副秘书长徐荣主持会议。

刘荣山指出,要强化思想认识,切实增强做好优化营商环境工作的责任感、使命感和紧迫感。他强调,要紧盯市委提出的“打造一流营商环境”的工作目标抓整改、优环境;紧盯降本减负抓整改、优环境;要紧盯服务效能抓整改、优环境;要紧盯市场监管抓整改、优环境。他要求,要强化责任担当、加强统筹协调、严肃督查问责,确保优化营商环境各项改革和人大交办问题整改任务高效完成,切实提升市场主体和人民群众的获得感与满意度,努力为推动十堰高质量发展提供有力支撑。

市优化营商环境领导小组办公室主任、市发改委主任欧阳立报告了我市优化营商环境情况,并就下一步工作提出抓目标,明确方向;抓考核,明确责任;抓问题,强化整改;抓点位,精准发力;抓服务,营造氛围等“五抓”建议,推进各项工作落实。人大交办问题整改责任单位负责人在会上逐一做了表态发言。

上一篇:
下一篇: 市节能监察中心党支部深入企业开展主题党日活动