今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

我市召开“十三五”综合交通运输发展规划推进协调专题会议
时间:2019-11-21   来源:交通发展科   

 

为确保全市综合交通运输“十三五”各项目标的顺利实现,1120日上午,市政府召开了十堰市“十三五”综合交通运输发展规划推进协调专题会议。市委常委、市政府常务副市长刘荣山出席会议并讲话,市政府副秘书长徐荣主持会议。

会议听取了市交通运输局关于“十三五”规划中期评估情况,市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市交通运输局、市生态环境局、市林业局、市水利和湖泊局、市民航局、市城投公司、市铁路办等相关负责人围绕《规划》执行中存在的问题和难题及下一步工作推进措施进行交流发言。

刘荣山强调,相关单位要提高政治站位,树立全局观念,深入研究规划实施中存在的问题和薄弱环节,主动与市交通运输局对接,科学谋划、提早部署相关工作;市交通局要充分吸纳总结各部门提出的对策建议,完善修正评估报告内容,并在会后迅速对接相关部门,研究解决项目实施中存在的规划、环评、征地、林地占用等各类突出问题,确保完成全市“十三五”综合交通规划目标任务。

上一篇:
下一篇: 市发改委组织离退休党员干部学习党的十九届四中全会精神