今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市发改委组织离退休党员干部学习党的十九届四中全会精神
时间:2019-11-21   来源:老干科   

 

11月20日下午,市发改委离退休干部党支部以召开支部主题党日的方式组织离退休党员干部,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议由委机关党委委员冯军主持,离退休党员干部参加了学习。会上,委机关党委干部张璐领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中国共产党关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。 

党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的关键之年召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出了重大决定,对于加快构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,切实把我国制度优势更好转化为国家治理效能具有重大而深远的意义。

与会的离退休干部纷纷表示,将“不忘初心,牢记使命“,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会的决策部署上来,为发改工作高质量发展积极建言献策,为十堰经济社会发展再做贡献。

上一篇:
下一篇: 汉江白河(夹河关)水电站工程截流阶段顺利通过验收