今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

经济体制改革督察工作汇报会在我委召开
时间:2019-10-31   来源:法规科   

    1029日,市委副秘书长、市委政研室主任周哲兵等一行三人来我委召开市经济体制改革专项领导小组改革督察工作汇报会,委党组成员、副主任宋永林主持会议,市发改委、市经信局、市国资委、市统计局、市市场监管局、市税务局、市扶贫办、市供销社、市工商联等9个部门参加会议。
   会上,各部门汇报了各自承担的年度改革工作任务推进情况,亮点、难点及堵点。周哲兵听取汇报后,对市经济体制改革专项领导小组工作给予了高度肯定,他指出,各部门对改革工作高度重视、思路清晰;工作开展推进有序、担当有力;汇报材料准备充分、亮点突出;工作研究深入、问题分析精准、措施切实有效;市发改委充分履行牵头单位职能,加强协调督办。
   周哲兵要求,各部门要对标对表、认真自查,对照改革工作考核任务表,做好梳理、逐项排查;要紧盯目标、补齐短板,围绕各部门各项指标要求,查找弱项、迎头赶上;要做实抓手、准备迎考,把改革工作作为阶段重点,迎接省、市改革督察;要科学谋划、做好明年改革事项储备,巩固已有项目,对接中央、省要求开展谋划,量力而行、尽力而为;要强化总结、扩大宣传,把改革工作作为反映部门工作的平台,总结亮点、积极宣传。

上一篇:
下一篇: 省易迁办调研我市三县市区易地扶贫搬迁工作