今日天气:
首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市发改委开展“聚力营商环境 推进高质量发展”专题调研
时间:2019-09-02   来源:法规科   

    为深入贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”工作总要求,根据全委“不忘初心、牢记使命”主题教育“找查改”活动安排,830日,市发改委副主任宋永林带队赴郧西县开展“聚力营商环境 推进高质量发展”专题调研。
   本次调研实地查看了河夹镇杨家湾村便民服务室、河夹镇便民服务中心、县行政服务大厅,了解了政务服务网、企业开办专区、业务办理窗口等工作进展情况和存在的问题;与相关部门和市场主体进行了座谈。
   调研组指出,郧西县优化营商环境工作进步很大,但存在的问题也不容忽视,扎实推进优化营商工作,要坚持问题导向,围绕“13550+100”工作重点,对标对表查找差距,完善相关工作机制,形成问题清单,做好工作台账;坚持目标导向,围绕办事群众和市场主体反映的工作热点,进一步强化责任担当,逐一核实目标任务完成情况,聚力解决问题、优化办理流程;坚持效果导向,围绕各领域优化营商工作亮点,形成强大工作合力,开展工作考核,实行通报、约谈机制,形成比拼赶超的良好竞争氛围,切实抓好各项工作任务落实。

上一篇:
下一篇: 市发改委深入部分委属企业调研党建工作